Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус-бешамель
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2 луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить 1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (Как в рецепте соуса из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (Огурцы), порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.

В текущей категории (Соус-бешамель):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету" в других словарях:

  • Соус-бешамель — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус горячий горчичный к судаку, линю — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус Лионский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус Кольбер белый к отварным рыбам — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из грецких орехов к жареному карпу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус к рыбе с миндальным молоком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус голландский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус Провансаль к рыбе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сладкий соус из церковного красного вина — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус бешамель): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»